Puis-je mettre à niveau mon ancien système SYNCMD pour le remplacer par SYNC 3?

Le système SYNC 3 dispose de systèmes matériels et logiciels uniques. Si votre véhicule est équipé de SYNC 3, la mise à jour pourrait être possible. Il est toutefois impossible de passer d’une version matérielle de SYNC à une autre. C’est donc dire que si votre véhicule est équipé du système SYNC 1 ou 2 (MyFord Touch), vous ne pourrez pas passer à SYNC 3.

Vous pourriez néanmoins profiter d’une mise à jour de SYNC adaptée à votre version matérielle.