Le système indique qu’il est à jour, mais je sais que j’ai une mise à jour SYNCMD.

L’outil de disponibilité des mises à jour SYNC utilise les bases de données dorsales de Ford pour déterminer si votre véhicule peut faire l’objet d’une mise à jour. Les véhicules plus anciens ou sans écran ne peuvent pas toujours faire l’objet d’une mise à jour.

Si vous pensez que cet outil est incorrect ou si vous éprouvez des problèmes, veuillez communiquer avec nous, ou votre concessionnaire pour obtenir une assistance supplémentaire. Nous nous excusons de ce désagrément.