Mettre à jour votre système SYNCMD

Le logiciel SYNC de votre véhicule Ford a été conçu pour vous permettre de rester connecté aux personnes que vous connaissez et aux endroits où vous allez. Un nouveau logiciel permettra au système de demeurer à jour afin que vous puissiez toujours obtenir l’expérience SYNC que vous méritez.

Pour commencer, entrez le numéro d’identification de votre véhicule (NIV) ci-dessous, puis sélectionnez Vérifier les mises à jour.

Enter your Ford VIN

How do I find my VIN? >

Comment souhaitez-vous installer la mise à jour?