Mettre à jour votre système SYNCMD par Wi-Fi

Le système SYNC 3 est nécessaire pour mettre à jour votre véhicule par Wi-Fi.

Vous pourrez utiliser SYNC pendant la mise à jour.

Si la mise à jour est interrompue, elle reprendra là où elle s’est arrêtée la prochaine fois qu’une connexion Wi-Fi sera établie.

Il n’est pas nécessaire que votre véhicule soit en marche pour que la mise à jour se fasse.

Points importants avant de commencer

1. Seuls les véhicules équipés de SYNC 3 peuvent être mis à jour par Wi-Fi.
  2. Vous pouvez utiliser toutes les capacités de votre système SYNC pendant la mise à jour.
  3. Si la mise à jour est interrompue pour une raison quelconque, elle reprendra là où elle s’est arrêtée la prochaine fois qu’une connexion Wi-Fi sera établie.
  4. Il n’est pas nécessaire que votre véhicule soit en marche pour que la mise à jour commence où se termine.
  5. Vous devez utiliser un réseau Wi-Fi externe pour cette mise à jour. Vous ne pouvez pas utiliser le point d’accès de votre téléphone ou de votre véhicule.

Installer la mise à jour

1. Mettez votre véhicule en marche. Si c’est la première fois que vous utilisez SYNC 3 ou si vous avez récemment effectué une réinitialisation générale, vous pourriez être invité à activer les mises à jour automatiques.
  2. Connectez-vous à un réseau Wi-Fi fiable en allant dans Réglages >Wi-Fi.
  3. Sélectionnez votre réseau et entrez le mot de passe.
  4. Quand vous êtes connecté, retournez à Réglages et sélectionnez le bouton Généralités, puis touchez Mises à jour automatiques du système.
  5. Un message de confirmation s’affichera sur votre écran. Appuyez sur Fermer. Votre système est maintenant mis à jour.