La mise à jour de mon système SYNCMD va-t-elle mettre à jour mes cartes?

En mettant à jour votre système SYNC, vous recevrez les dernières fonctionnalités du logiciel d’infodivertissement et les corrections de bogues, mais celles-ci ne comprennent pas la mise à jour des cartes.

Consultez la foire aux questions sur la navigation Ford pour plus d’informations sur les mises à jour des cartes. De plus, cliquez ici pour obtenir la dernière mise à jour de vos cartes.